icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon
Форма для запекания Утятница Emile Henry глубокая 41x24x16 см, 5,8 л, гранат

Форма для запекания Утятница Emile Henry глубокая 41x24x16 см, 5,8 л, гранат

  • Объем (л.)5,8 л
  • МатериалКерамика
  • Размеры (ДхШхВ)41x24x16 см
  • ПрименениеДля духового шкафа
  • Вес (грамм)3750 г
Особенности:
• Для использования ТОЛЬКО в духовке: HR керамика
• Поставляется в коричневой коробке (транспортной)

О товаре

Французская компания Emile Henry с 1850 года и уже на протяжении 160 лет производит одну из лучших в мире посуду. Emile Henry – это особо прочная керамическая посуда, устойчивая к царапинам и сколам, термическому шоку, легко очищается и долго сохраняет температуру приготовленных блюд. Сегодня офис компании и основное производство по-прежнему находятся в маленьком городке Марсиньи, расположенном между холмами на юге Бургундии. Верная своему происхождению, вся продукция производится в этом же городе. Персонал компании насчитывает более 200 специалистов, продолжающих старинные традиции. Emile Henry – единственный из французских производителей керамической посуды, обладающий сертификатом качества ISO 9001.

Посуда для запекания Emile Henry обеспечивает приготовление здоровой и вкусной еды, т.к. при производстве керамики используются только натуральные материалы высшего качества, не содержащие кадмий, никель и свинец. Глина, обожженная при температуре 1150°C, становится чрезвычайно прочной и устойчивой к сколам, а также обладает высокой устойчивостью к жару и холоду. Глазурь в изделиях настолько прочная, что ее невозможно поцарапать или расколоть. Кроме того, посуда для запекания позволяет не только готовить, но и красиво презентовать готовые блюда. Ведь разнообразие форм и расцветок, смесь классики и модерна, простота и экстравагантность – вот тот образ, который несет в себе посуда Emile Henry.

Толстостенная, равномерно нагревающаяся и хорошо держащая жар утятница Emile Henry дает возможность приготовить птицу так, как полагается – протушив ее до абсолютной мягкости с яблоками, луком, и морковью, или протомив ее в вине. Благодаря инновационной керамике, форма обеспечивает медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. С посудой Emile Henry легко готовить и оригинально презентовать Ваши кулинарные шедевры. Можно использовать в духовке, микроволновой печи, хранить в холодильнике и мыть в посудомоечной машине.

Благодаря уникальному дизайну посуды Emile Henry блюда можно подавать на стол прямо в той посуде, в какой она готовилась.

Рекомендуемые товары

Рецепты