icon
icon
icon
Форма для запекания, лазаньи Emile Henry прямоугольная средняя, 36x23 см, гранат

Форма для запекания, лазаньи Emile Henry прямоугольная средняя, 36x23 см, гранат

  • Объем (л.)2,95
  • Материалкерамика
  • Размеры (ДхШхВ)36х23х7см
  • Применениедля духовых и микроволновых шкафов
  • Вес (грамм)1750 г
Достаточно глубокие для приготовления 4 – 6 слоев лазаньи, эти формы с удобными ручками бывают нескольких размеров: самая большая рассчитана на 8 - 10 порций, самая маленькая – на 1 порцию. В форме можно приготовить не только лазанью, но и мусаку и тирамису. Это по-настоящему семейная посуда, многофункциональная и простая в уходе.

О товаре

Достаточно глубокие для приготовления 4 – 6 слоев лазаньи, эти формы с удобными ручками бывают нескольких размеров: самая большая рассчитана на 8 - 10 порций, самая маленькая  –  на 1 порцию. В форме можно приготовить не только лазанью, но и мусаку и тирамису. Это по-настоящему семейная посуда, многофункциональная и простая в уходе.

Рекомендуемые товары

Рецепты

Инструкция

<h1>Как использовать посуду для запекания</h1> <p></p> <p>Благодаря свойствам высококачественной керамики , посуда Emile Henry позволяет готовить медленно, равномерно, сохраняя полезные свойства продуктов.</p> <p></p> <p>Следуйте следующим правилам:</p> <p></p> <p><b>Изделия коллекции для запекания предназначены для приготовления в духовке.</b></p> <p></p> <h2>Перед первым использованием</h2> <p></p> <p>Удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду.</p> <p></p> <h2>Во время подготовки и приготовления</h2> <p></p> <p></p> <ul> <li>Посуда из коллекции для запекания предназначен только для духовки.</li> <li>Посуда из коллекции для запекания <b>не предназначена для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных конфорках плит</b>.*</li> <li>Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция Emile Henry может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах.</li> <li>Изделия Emile Henry можно ставить в морозильную камеру, они выдерживают температуру минус 20°C/, и при этом устойчивы к перепадам температур: достав посуду из морозильной камеры, вы можете сразу помещать ее в духовку.</li> </ul> <p></p> <p></p> <p></p> <h2>После использования</h2> <p></p> <p></p> <ul> <li>Благодаря высокопрочному покрытию изделий <b>Emile Henry, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол.</b></li> <li>Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойства<b>Emile Henry керамики</b> помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.</li> <li>Посуда в духовке <b>нагревается до чрезвычайно высокой температуры</b>, поэтому <b>не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой</b>, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например деревянную подставку или термостойкую ткань.</li> <li>Посуду Emile Henry<b> можно мыть в посудомоечной машине</b>. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину.</li> <li><b>Emile Henry керамика –</b> очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, <b>посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить</b>. Будьте осторожны - не роняйте посуду.</li> </ul> <p>* - Нарушение правил эксплуатации может привести к порче изделия.</p>