Кастрюля керамическая жаропрочная для тушения Emile Henry гранат 29,5 см 3,2 л

Кастрюля керамическая жаропрочная для тушения Emile Henry гранат 29,5 см 3,2 л

Артикул: 344593
11 610 руб.
нет в наличии
  • Диаметр (см.)29,5 - верх, 22,5 - дно
  • Объем (л.)3,2 л
  • МатериалКерамика
  • Размеры (ДхШхВ)Высота без крышки - 7 см, с крышкой - 14 см
  • ПрименениеДля плиты и духового шкафа
  • Вес (грамм)3700 г

О товаре

Кастрюля для тушения Emile Henry выполнена из огнеупорной керамики Flame. Подходит для открытого огня и для всех видов плит, кроме индукционных, в том числе СВЧ. В большом основании кастрюли можно легко поджарить мясо до золотистой корочки, а затем размягчить эту корочку, выпаривая соус. Посуда, сделанная из огнеупорной керамики Flame, полностью экологична, она равномерно распределяет тепло, и приготовленные в ней продукты сохраняют все витамины и полезные качества. Выпускается в 3 размерах.


Наши кастрюли подходят для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных*). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением временем.
* - Для индукционных плит необходим специальный диск


 

 

 

Первое использование

Перед первым использованием наполовину наполните кастрюлю/тажин молоком и доведите его до кипения. Молоко должно кипеть (поднимаясь до верхнего края посуды) 5 минут на медленном огне, затем 5 минут на среднем огне и еще 5 минут на медленном огне. Затем выключите конфорку и оставьте остывать молоко при комнатной температуре. Слейте остывшее молоко и наполните посуду горячей водой. Оставьте на 1 час. Помойте кастрюлю/тажин.

Рецепты

Инструкция

<h1>Как использовать кастрюлю</h1> <p></p> <p>Благодаря свойствам высококачественной керамики, посуда Emile Henry позволяет готовить медленно, равномерно, сохраняя полезные свойства продуктов.</p> <p></p> <p>Следуйте следующим правилам:</p> <p></p> <p><b>Кастрюля предназначены для приготовления в духовке, на варочной панели, в микроволновой печи.</b></p> <p></p> <h2>Перед первым использованием</h2> <p></p> <p>Удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду.</p> <p></p> <h2>Во время подготовки и приготовления</h2> <p></p> <p></p> <ul> <li>Кастрюлю можно использовать на всех типах варочной панели, с индукционным диском для индукционных варочных панелей.</li> <li>Всегда, <b>первые 5 минут</b>, держите кастрюлю на слабом огне, что бы <b>температура нарастала постепенно</b>.</li> <li>Ставьте кастрюлю на подходящую по размеру конфорку (желательно на самую большую).</li> <li><b>Не нагревайте</b> кастрюлю, когда она <b>пустая</b>: всегда наливайте воду или масло.</li> <li>Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция Emile Henry может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах.</li> </ul> <p></p> <p></p> <p></p> <h2>После использования</h2> <p></p> <p></p> <ul> <li>Благодаря высокопрочному покрытию изделий <b>Emile Henry, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол.</b></li> <li>Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойства <b>Emile Henry керамики</b> помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.</li> <li>Посуда в духовке <b>нагревается до чрезвычайно высокой температуры</b>, поэтому <b>не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой</b>, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например деревянную подставку или термостойкую ткань.</li> <li>Посуду Emile Henry<b> можно мыть в посудомоечной машине</b>. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину.</li> <li><b>Emile Henry керамика –</b> очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, <b>посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить</b>. Будьте осторожны - не роняйте посуду.</li> </ul>