Баранья нога по провансальски

Описание
Время приготовления 35 минут
Основное блюдо
- Часть бараньей ноги 4 шт.
- Зелёный перец (горошком) 2 ч. л
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Веточки мяты 2 шт.
- Лимонный сок 1.5 ст. л
- Соевый соус 1.5 ст. л
- Красное вино 0.5 стак.
- Овощной бульон 0.5 стак.
- Дижонская горчица 1 ч. л
- Сливочное масло 1 ст. л
- Соль по вкусу
1.
Вымойте мясо и высушите. Смешайте 2/3 перца, чеснок, розмарин, мяту с уксусом и соевым соусом и замаринуйте мясо в этой смеси на ночь. Выньте мясо и добавьте красное вино в маринад.
2.
Разогрейте масло в vitavit royal и поджарьте мясо. Залейте мясо овощным бульоном и маринадом.
3.
Закройте скороварку в соответствии с инструкциями и установите основной регулирующий клапан на уровне II. Поставьте на сильный огонь. Когда первое кольцо станет видимым, уменьшите огонь. Время варки 25-30 минут, и начинается, когда становится видимым второе кольцо. В конце приготовления, спустите пар в соответствии с инструкциями, встряхните скороварку один раз, а затем откройте.
4.
Положите мясо на лоток для выпечки, смажьте горчицей, посыпьте перцем и запекайте при температуре 220°C. Между тем, сварите соус, процедите, сгустите в случае необходимости и приправьте по вкусу.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ