/recepts/index.php
Белая основа для кекса Капкейк и меренга
Описание
Время приготовления 35 минут
Количество персон
-
+
Array
(
    [v0] => шт.
    [v1] => мл
    [v2] => гр
    [v3] => ст. л
    [v4] => ч. л
    [v5] => пуч.
    [v6] => стак.
    [v7] => по вкусу
    [v8] => см
    [v9] => щепотка
    [v10] => листа
    [v11] => веточка
    [v12] => для сервировки
)
Основное блюдо
  • Сливочное масло 125 гр
  • Сахар 225 гр
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 270 гр
  • Разрыхлитель 2 ч. л
  • Ванильный сахар 1 ч. л
  • Молоко 125 мл
Крем
  • Сахарная пудра 250 гр
  • Сливочное масло 170 гр
  • Яичные белки 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л
  • Соль 1 щепотка
1.
Взбейте блендером предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и вымесите тесто до получения однородной массы.
2.
Вылейте тесто в формы для кексов и выпекайте в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180°C в течение 18-20 минут. После приготовления извлеките кексы из форм и дайте им остыть перед тем, как начнёте украшать их.
3.
Для Меренги. В большой миске взбейте блендером все ингредиенты в течение 5 минут до получения однородной кремообразной массы. Добавьте несколько капель пищевого красителя, на ваш выбор, перемешайте, наполните кремом ДЕКОРАТОР МАКСИ и украсьте изделие, выбрав насадку по желанию.