icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Бифбургер с карамелизованным луком

Добавить рецепт
Пресс Lekue для бургера
Подробнее
Описание
Время приготовления 17,5 мин
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Говяжий фарш 130 гр
  • Репчатый лук 250 гр
  • Сахар 1 ч. л
  • Вода 100 мл
  • Оливковое масло Леа и Перринс 1 ст. л
  • Соус Табаско по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
1.
Карамелизованный лук. Положить лук, сахар, соль, перец и воду в пароварку.
2.
Закрыть и готовить в микроволновой печи 15 минут на максимальной мощности (800 Вт), периодически помешивая и добавляя немного масла.
3.
Бифбургеры. В миске смешать фарш с соусом Леа и Перринс или Вустершир и соусом Табаско и хорошо вымесить, чтобы мясо полностью пропиталось ароматами.
4.
Разделить мясо на два шарика и придать им форму бифбургера.
5.
Добавить бифбургеры к карамелизованному луку в пароварке.
6.
Закрыть и готовить в микроволновой печи 2 минуты 30 секунд на максимальной мощности (800 Вт).
7.
Приятного аппетита!