Бургер из нута и шпината

Добавить рецепт
Пресс Lekue для бургера
Подробнее

Описание
Время приготовления 30 мин
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Нут 400 гр
- Лук 100 гр
- Тмин 1 ст. л
- Чеснок 2 зубчик
- Шпинат 80 гр
- Изюм 50 гр
- Кедровые орехи 30 гр
- Оливковое масло по вкусу
- Поваренная соль по вкусу
- Перец по вкусу
1.
Смешать лук, чеснок, кедровые орехи, изюм, нут и тмин.
2.
Обжарить смесь на сковороде и поперчить.
3.
Смесь измельчить и отложить.
4.
Приготовить шпинат в микроволновой печи 3 минуты при максимальной мощности.
5.
Заполнить смесью половину силиконового кольца для бургеров Veggie Burger.
6.
С помощью пресса сделать небольшую вмятину в центральной части и залить ее шпинатом.
7.
Заполнить смесью все кольцо вегетарианского бургера.
8.
Обжарить на сковороде.
9.
Готово! Приятного аппетита!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ