icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Бургер с карри и рисом басмати

Добавить рецепт
Пресс Lekue для бургера
Подробнее
Описание
Время приготовления 30 мин
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Рис басмати 200 гр
  • Карри 2 ст. л
  • Кабачки 350 гр
  • Лук 150 гр
  • Греческий йогурт 100 гр
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец по вкусу
1.
Обжарить лук и кабачки и смешать с карри и рисом басмати.
2.
Смесь измельчить и отложить.
3.
Заполнить смесью половину силиконового кольца для бургеров Veggie Burger.
4.
С помощью пресса сделать небольшую вмятину в центральной части и залить ее греческим йогуртом.
5.
Заполнить смесью все кольцо вегетарианского бургера.
6.
Обжарить на сковороде.
7.
Готово! Приятного аппетита!