Бургер с карри и рисом басмати

Добавить рецепт
Пресс Lekue для бургера
Подробнее

Описание
Время приготовления 30 мин
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Рис басмати 200 гр
- Карри 2 ст. л
- Кабачки 350 гр
- Лук 150 гр
- Греческий йогурт 100 гр
- Поваренная соль по вкусу
- Перец по вкусу
1.
Обжарить лук и кабачки и смешать с карри и рисом басмати.
2.
Смесь измельчить и отложить.
3.
Заполнить смесью половину силиконового кольца для бургеров Veggie Burger.
4.
С помощью пресса сделать небольшую вмятину в центральной части и залить ее греческим йогуртом.
5.
Заполнить смесью все кольцо вегетарианского бургера.
6.
Обжарить на сковороде.
7.
Готово! Приятного аппетита!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ