/recepts/index.php
Быстрый хлеб без замешивания
Описание
Основное блюдо
  • Свежие дрожжи 6 гр
  • Вода 150 гр
  • Соль 3 гр
  • Пшеничная мука / смесь для выпечки хлеба 200 гр
1.
В хлебопечку добавьте дрожжи, соль и теплую воду.
2.
Хорошо перемешайте до растворения Затем добавь те муку или смесь для выпечки хлеба, не замешивая, до получения однородного теста.
3.
Закройте хлебопечку и дать постоять 1 час при комнатной температуре или 10 часов в холодильнике.
4.
После этого запекайте хлеб в течение 3 минут при полной мощности в микроволновой печи, в закрытой хлебопечке.
5.
Чтобы хлеб был более хрустящим, поставьте его ненадолго в духовку, пока он не приобретет золотистый цвет.