icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Чаша Рататуй

Добавить рецепт
Нож Lekue для удаления сердцевины из овощей и фруктов
Подробнее
Описание
Время приготовления 25 мин
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Цуккини 2 шт.
  • Красный перец 0.5 шт.
  • Зеленый болгарский перец 0.5 шт.
  • Баклажан 0.25 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Сок обжаренных томатов 1 ст. л
  • Помидор 1 шт.
  • Розмарин для сервировки
  • Базилик для сервировки
  • Тимьян для сервировки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец по вкусу
1.
Кабачки разрезать на 3 части.
2.
С помощью ножа Lekue удалить сердцевину цуккини, подготовить к начинке.
3.
Запекать подготовленные кабачки в духовке 15 мин. при 180°С.
4.
Все овощи и оставшуюся сердцевину кабачков мелко нарезать.
5.
На сковороде обжарить овощи, посолить и поперчить.
6.
Заполнить чаши из кабачков соте из овощей.
7.
Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!