Чаша с яблочным пирогом

Описание
Время приготовления 45 мин
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Яблоко 4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 100 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Мука 100 гр
- Пломбир 50 гр
- Хлопья 100 гр
1.
Разогреть духовку до 180ºC.
2.
Срезать верхушку яблок.
3.
С помощью ножа Lekue удалить сердцевину из яблок, подготовить для начинки.
4.
Смешать все ингредиенты, кроме хлопьев.
5.
Яблочную начинку мелко нарезать и добавить в смесь.
6.
Заполнить 3/4 полости яблока начинкой и сверху посыпать хлопьями.
7.
Готовить яблоки 30 минут в духовке при 180ºC.
8.
Дать остыть и подавать. Приятного аппетита!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ