Чизбургер с соусом барбекю
Описание
Время приготовления 30 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Свежее мясо говядины 600 гр
  • Зеленый лук 0.5 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Веточки петрушки 3 шт.
  • Сыр 200 гр
  • Свежие листья салатов 4 шт.
Соус
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Горчица 1 ст. л
  • Соль и перец 1 щепотка
  • Мёд 1 ст. л
1.
Пропустите через мясорубку говядину, предварительно нарезав ее небольшими кусочками, и лук. В полученную массу добавьте яйцо, горчицу, соль, перец и нарезанную зелень. Хорошенько все перемешайте.
2.
Разделите фарш на 4 равные части. Каждую часть положите в форму "Бургер" и несильно примните, чтобы придать форму круга. В середину фарша поместить кусочек сыра и примять его во внутрь. Полученные котлетки прожарьте на сковороде гриль до готового состояния.
3.
Нарезать кольцами помидор и лук.
4.
Булочки смазать готовым соусом.
5.
На готовые булочки положите листья салата, затем котлету, помидор и лук. Накрыть верхней булочкой.
6.
Для соуса. Чеснок очистить и раздавить в емкости с щепоткой соли и перца.
7.
Добавить специи, горчицу и мед. Перемешать до тех пор, пока масса не станет густой.