icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Чоризо масло с помидорами и маслинами

Добавить рецепт
Масленка Emile Henry, цвет: гранат
Подробнее
Масленка 16 х 10 см Knackig Frisch WMF
Подробнее
Описание
Чоризо, также чорисо — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки.
Время приготовления 1 час 30 минут
Основное блюдо
  • Колбаса Чоризо 100 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • Вяленые томаты 3 шт.
  • Черные оливки без косточки 15 шт.
  • Уксус 1 шт.
  • Масло 250 шт.
1.
Нарежьте чоризо на кусочки и смешайте с 1 ч.л. паприки, 3 вялеными помидорами, 15 черными греческими оливками без косточек и 1 ч.л. уксуса.
2.
Добавьте размягченное масло, перемешайте.
3.
Выложите в небольшую миску, выровняйте поверхность и оставьте в холодильнике на 1 час.