Чоризо масло с помидорами и маслинами
Добавить рецепт
Масленка Emile Henry, цвет: гранат
Подробнее
Масленка 16 х 10 см Knackig Frisch WMF
Подробнее
Описание
Чоризо, также чорисо — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки.
Время приготовления 1 час 30 минут
100
  • Колбаса Чоризо 100
  • Паприка 1
  • Вяленые томаты 3
  • Черные оливки без косточки 15
  • Уксус 1
  • Масло 250
1.
Нарежьте чоризо на кусочки и смешайте с 1 ч.л. паприки, 3 вялеными помидорами, 15 черными греческими оливками без косточек и 1 ч.л. уксуса.
2.
Добавьте размягченное масло, перемешайте.
3.
Выложите в небольшую миску, выровняйте поверхность и оставьте в холодильнике на 1 час.