Деревенский кукурузный хлеб
Описание
Основное блюдо
  • Смесь для выпечки хлеба без глютена 200 гр
  • Вода 170 мл
  • Кукурузная мука 50 гр
  • Соль 5 гр
  • Свежие дрожжи 6 гр
1.
Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до получения однородного, единообразного и упругого теста.
2.
Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание.
3.
После этого придайте тесту овальную форму.
4.
Дайте постоять еще в течение 30 минут, а затем придайте окончательную форму багета.
5.
Снова дайте тесту постоять и забродить в течение 1 часа и 30 минут.
6.
После этого закройте хлебопечку и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200-220°С, в течение 25-30 минут.
7.
После запекания оставьте хлеб остывать на решетке.