Фонданы из темного шоколада в рамекине № 9

Описание
Рамекин № 9 идеально подходит для небольших десертов. Диаметр 9 см идеально подходит для густых десертов, которые требуют специфичного размера порции, как фондан из темного шоколада. Другие рецепты в этом рамекине? Пудинги, крем-карамель... Время приготовления 30 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Яйцо 3 шт.
- Сахарная пудра 75 гр
- Мука 50 гр
- Темный шоколад 150 гр
- Сливочное масло 90 гр
- Сливочное масло 2 ч. л
1.
Растопите шоколад с маслом на водяной бане.
2.
Смешайте вместе яйца и сахар, пока смесь не удвоится в объеме. Добавьте муку и перемешайте вместе.
3.
Влейте растопленный шоколад во взбитые яйца.
4.
Смешайте осторожно с помощью шпателя.
5.
Смажьте 4 формочки сливочным маслом и заполните 3/4 объема смесью.
6.
Поместите в предварительно разогретую духовку, выпекайте при температуре 200°C в течение 15 минут, регулярно проверяйте.
7.
Совет: Для того, чтобы получить жидкий центр, готовьте только в течение 12 минут.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ