Каппон Магро
Добавить рецепт
Скороварка 4,5 литра со вставкой Fissler серия Vitavit Premium
Подробнее
Скороварка 4.5 литра со вставкой Fissler серия Vitaquick
Подробнее
Скороварка 4,5 л Vitavit Edition Design Fissler
Подробнее
Описание
Время приготовления 35 минут
Основное блюдо
  • Креветки 4 шт.
  • Раки 4 шт.
  • Омар 1 шт.
  • Морской окунь (40 г) 4 шт.
  • Щупальца осьминога 4 шт.
  • Мидии 8 шт.
  • Моллюски 8 шт.
  • Палочки моркови 8 шт.
  • Палочки цукини 8 шт.
  • Связка стручков фасоли 1 шт.
  • Артишоки 2 шт.
  • Стручок спаржи 4 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л
  • Зубчик чеснока 1 шт.
Соус
  • Анчоус в масле 3 шт.
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Тост 4 шт.
  • Красное вино 2 ст. л
  • Маслины без косточек 20 гр
  • Соленые каперсы 1 ч. л
  • Фенхель 1 шт.
  • Рубленная петрушка 1 ч. л
  • Оливковое масло 125 мл
  • Соль по вкусу
1.
Для этого рецепта родом из Генуи, вы можете использовать любой вид рыбы, моллюсков или овощи, приправляя все вкуснейшим соусом на основе анчоусов.
2.
Сварите морского окуня, креветки и раков без скорлупы в перфорированной вставке в скороварке в течение 3 минут, с закрытой крышкой, но не под давлением.
3.
Сварите омара в перфорированной вставке в скороварке в течение 5 минут, отсчитывая время с момента, когда указатель достигнет уровня I.
4.
Нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла с чесноком в сковороде-скороварке, добавьте мидий и моллюсков, готовьте с крышкой, но без давления, пока они не откроются.
5.
Морковь приготовьте на пару в скороварке в перфорированной вставке в течение одной минуты, отсчитывая время с момента, когда указатель достигнет уровня I.
6.
Сбросьте давление, добавьте другие овощи и варите 1 минуту на уровне I. Вытащите все овощи, поместите спаржу, фасоль и цукини в ледяную воду, чтобы сохранить их цвет, тщательно просушите их кухонным полотенцем.
7.
Смешайте в блендере все ингредиенты для соуса, кроме масла. Когда все составляющие будут хорошо перемешаны, постепенно добавьте масло, смешивая его с остальной массой на низкой скорости, как майонез.
8.
Приправьте все ингредиенты небольшим количеством растительного масла и щепоткой соли, выложите их на тарелки, и полейте соусом.
9.
Примечания: Если соус немного постоит, он разделится на составляющие и не будет цельным. Чтобы это исправить, снова используйте блендер.