Каша из кукурузной муки с грибами и перепелиными яйцами
Добавить рецепт
Скороварка 4,5 л Vitavit Edition Design Fissler
Подробнее
Скороварка 4.5 литра со вставкой Fissler серия Vitaquick
Подробнее
Скороварка 4,5 литра со вставкой Fissler серия Vitavit Premium
Подробнее
Описание
Время приготовления 30 минут
Основное блюдо
  • Кукурузная мука 250 гр
  • Вода 1000 мл
  • Свежие белые грибы 300 гр
  • Рубленная петрушка 1 ст. л
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Белое вино 60 мл
  • Перепелиные яйца 12 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Оливковое масло 1 ст. л
  • Соль по вкусу
1.
Доведите слегка подсоленную воду до кипения и насыпьте в нее кукурузную муку, помешивая венчиком, чтобы избежать комков. Закройте скороварку и варите в режиме I в течение 20-25 минут на слабом огне.
2.
Очистите белые грибы, удаляя грязь с помощью влажной ткани, и нарежьте их на ломтики средней толщины.
3.
В открытой скороварке нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, обжарьте чеснок до золотистого цвета, а затем удалите его и готовьте грибы в течение нескольких минут, следя, чтобы не повредить их при перемешивании.
4.
Добавьте белое вино, вскипятите все на медленном огне и добавьте рубленую петрушку.
5.
Поджарьте перепелиные яйца на сливочном масле так, чтобы получилась глазунья. Выложите кашу в центр тарелки, а сверху положите грибы, а на них глазунью из перепелиных яиц.