Кейкпоп из грецких орехов
Описание
Время приготовления 25 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Сливочное масло 80 гр
  • Сахар 110 гр
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 135 гр
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Молоко 80 мл
  • Ванильный экстракт 0.5 ч. л
  • Размельченные грецкие орехи 60 гр
1.
Разогрейте духовку до 160°С. С помощью венчиков взбейте размягченное масло с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.
2.
Добавьте просеянную муку с дрожжами, молоко и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать в течение 2 минут до получения нежной кремообразной текстуры. Добавьте грецкие орехи, измельченные на кусочки и перемешайте.
3.
Заполните полушария основы формы до краев. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
4.
Вставьте палочки в каждый Кейкпоп.