/recepts/index.php
Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне
Описание
Время приготовления 25 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Сливочное масло 50 гр
  • Молоко 55 мл
  • Тростниковый сахар 75 гр
  • Яйца 1 шт.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Дрожжи 1.5 ч. л
  • Мука 130 гр
  • Растворимое кофе 5 гр
1.
Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, добавьте молоко, сахар, яйцо и желток. Взбейте все это с помощью венчиков.
2.
Добавьте просеянную муку с дрожжами и кафе, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы.
3.
С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.
4.
Запекайте Сае Роро в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
5.
Вставьте палочки в каждый Сае Рор.