Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне

Описание
Время приготовления 25 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Сливочное масло 50 гр
- Молоко 55 мл
- Тростниковый сахар 75 гр
- Яйца 1 шт.
- Яичный желток 1 шт.
- Дрожжи 1.5 ч. л
- Мука 130 гр
- Растворимое кофе 5 гр
1.
Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, добавьте молоко, сахар, яйцо и желток. Взбейте все это с помощью венчиков.
2.
Добавьте просеянную муку с дрожжами и кафе, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы.
3.
С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.
4.
Запекайте Сае Роро в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
5.
Вставьте палочки в каждый Сае Рор.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ