Кейкпоп из кокоса и имбиря
Описание
Время приготовления 25 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Натуральный йогурт 80 мл
  • Оливковое масло 40 мл
  • Сахар 70 гр
  • Яйца 1 шт.
  • Дрожжи 1.5 ч. л
  • Мука 95 гр
  • Тёртый кокос 35 гр
  • Имбирный порошок 1 ч. л
1.
Разогрейте духовку до 190°С. С помощью венчиков взбейте в миске йогурт с оливковым маслом, сахаром и яйцом.
2.
Добавьте просеянную муку с дрожжами, кокос и имбирь, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы.
3.
С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.
4.
Запекайте Саде Роро в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
5.
Вставьте палочки в каждый Саде Рор.