/recepts/index.php
Кейкпоп из шоколада и сыра
Описание
Время приготовления 25 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Сливочное масло 100 гр
  • Какао-порошок 1 ч. л
  • Сахар 100 гр
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 135 гр
  • Дрожжи 15 гр
  • Молоко 90 мл
  • Пастообразный сыр 80 гр
  • Ванильный экстракт 1 ч. л
1.
Разогрейте духовку до 160°С. С помощью венчиков взбейте размягченное масло с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.
2.
Добавьте просеянную муку с дрожжами, какао и молоко. Продолжайте взбивать в течение 2 минут до получения нежной кремообразной текстуры.
3.
С помощью венчиков взбейте свежий сыр с сахаром и ванильным экстрактом.
4.
С помощью кулинарного шприца введите немного шоколадной массы в основу формы, в центр положите половину чайной ложки кремообразного сыра и заполните форму до краев остальной массой. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
5.
Вставьте палочки в каждый Сае Рор