Хашлама из баранины

Описание
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Баранина 1000 гр
- Репчатый лук 300 гр
- Помидоры 700 гр
- Перец болгарский 500 гр
- Картофель 600 гр
- Кинза, укроп, реган 30 гр
- Лавровый лист 3 шт.
- Пиво светлое 200 мл
- Бульон 1 стак.
1.
Отвариваем баранину до готовности. В отдельную кастрюлю накладываем по очереди лук (нарезанный кольцами), крупно нарезанные помидоры (очищенные от кожуры), перец болгарский (также нарезанный кольцами), крупно нарезанный картофель, мясо и так несколькими слоями.
2.
Заливаем стакан пива и стакан бульона. Готовность определяется по картофелю. В конце добавляем нарезанную зелень.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ