/recepts/index.php
Хашлама из баранины
Описание
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Баранина 1000 гр
  • Репчатый лук 300 гр
  • Помидоры 700 гр
  • Перец болгарский 500 гр
  • Картофель 600 гр
  • Кинза, укроп, реган 30 гр
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Пиво светлое 200 мл
  • Бульон 1 стак.
1.
Отвариваем баранину до готовности. В отдельную кастрюлю накладываем по очереди лук (нарезанный кольцами), крупно нарезанные помидоры (очищенные от кожуры), перец болгарский (также нарезанный кольцами), крупно нарезанный картофель, мясо и так несколькими слоями.
2.
Заливаем стакан пива и стакан бульона. Готовность определяется по картофелю. В конце добавляем нарезанную зелень.