/recepts/index.php
Хлеб с отрубями
Описание
Основное блюдо
  • Пшеничная мука с отрубями 200 гр
  • Пшеничная мука 50 гр
  • Вода 163 мл
  • Соль 6 гр
  • Свежие дрожжи 5 гр
1.
Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до тех пор, пока тесто не станет плотным и упругим.
2.
Поставьте его в хлебопечку на полтора часа при комнатной температуре, покрыв тканью, чтобы предотвратить высыхание.
3.
После этого придайте тесту форму багета или батона и дайте постоять еще 45 минут.
4.
По истечении этого времени выпекайте его в течение 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 220°С.
5.
После выпекания поставьте хлеб остывать на решетке.