/recepts/index.php
Кисло-сладкая охлаждённая огуречная лапша
Добавить рецепт
Терка спиральная Easy Prep Microplane
Подробнее
Описание
Основное блюдо
  • Средний огурец 2 шт.
  • Нарезанный красный лук 2 стак.
  • Рисовый уксус 0.75 стак.
  • Сахар 0.5 ч. л
  • Белый кунжут 0.5 ч. л
  • Вода 0.25 стак.
1.
Сделайте лапшу, используя спиральную тёрку Microplane, поместите в глубокую миску. Добавьте к ней красный лук, рисовый уксус, 1/4 стакана воды, сахар и измельчённый красный перец (по желанию). Перемешайте.
2.
Накройте блюдо полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Периодически доставайте лапшу и помешивайте. Подавайте блюдо холодным.