/recepts/index.php
Китайские равиоли с начинкой из капусты и свинины с овощным бульоном
Добавить рецепт
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, салатовый
Подробнее
Описание
Время приготовления 20 минут
Количество персон
-
+
Array
(
    [v0] => шт.
    [v1] => мл
    [v2] => гр
    [v3] => ст. л
    [v4] => ч. л
    [v5] => пуч.
    [v6] => стак.
    [v7] => по вкусу
    [v8] => см
    [v9] => щепотка
    [v10] => листа
    [v11] => веточка
    [v12] => для сервировки
)
Основное блюдо
  • Свежие листья для лазаньи 200 гр
  • Белокочанная капуста 150 гр
  • Морковь 150 гр
  • Луковица (маленькая) 1 шт.
  • Рубленная свинина 150 гр
  • Овощной или куринный бульон 200 мл
  • Соевый соус 100 мл
  • Китайские специи (по желанию) 1 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
1.
Очистить и нарезать морковь и лук. Помыть и нарезать капусту.
2.
Обжарить эти 3 ингредиента на сковороде с маслом в течение 6-7 минут. Добавить мясо, специи, соль и продолжать готовить еще 5 минут, часто помешивая.
3.
Листовое тесто или листы для лазаньи нарезать на квадраты по 8-9 см.
4.
В центр листа положить чайную ложку смеси свинины с овощами в и соберать тесто в форме мешочка, надавливая пальцами на предварительно увлажненные края.
5.
На дно конверта налить бульон, сверху поставить поддон и поставить равиоли.
6.
Закрыть и варить в микроволновой печи 3-4 минуты, пока равиоли не станут мягкими.
7.
Выложить в неглубокую миску и залить бульоном. Подавать соевый соус отдельно. Приятного аппетита!