Клафути с малиной и зефиром «Маршмеллоу»
Описание
Время приготовления 60 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Cахар 100 гр
  • Немного масла для формы шт.
  • Малина 375 гр
  • Яйцо 3 шт.
  • Зефир нарезанный небольшими кусочками 80 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Молоко 300 мл
  • Мука 0.5 стак.
1.
Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
2.
Промойте малину в холодной воде. Обсушите кухонным полотенцем.
3.
Смешайте сахар и яйца в большой миске. Добавьте муку и соль.
4.
Постепенно добавляйте молоко, постоянно перемешивая.
5.
Смажьте форму маслом и поместите измельченные зефир и малину на дно. Залейте сверху тестом и готовьте около 40 минут. Подавайте теплым или холодным.