/recepts/index.php
Классический салат Вальдорф
Добавить рецепт
Терка Specialty Microplane четырехсторонняя c защитным чехлом и мерным контейнером
Подробнее
Описание
Array
(
    [v0] => шт.
    [v1] => мл
    [v2] => гр
    [v3] => ст. л
    [v4] => ч. л
    [v5] => пуч.
    [v6] => стак.
    [v7] => по вкусу
    [v8] => см
    [v9] => щепотка
    [v10] => листа
    [v11] => веточка
    [v12] => для сервировки
)
Основное блюдо
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Яблоки 250 гр
  • Лимонный сок 2.7 ст. л
  • Крем-фреш 85 гр
  • Грецкие орехи 100 гр
  • Петрушка 20 гр
  • Виноград 150 гр
  • Стебель сельдерея 150 гр
  • Сахар, соль, перец по вкусу
1.
Натрите корень сельдерея и яблоки на четырёхсторонней тёрки, использую крупное лезвие.
2.
Возьмите большую миску и положите натёртые ингредиенты, добавьте в миску лимонный сок, крем-фреш и грецкие орехи.
3.
Добавьте сахар, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
4.
Нарежьте петрушку, разрежьте виноград пополам и разрежьте стебли сельдерея на мелкие кусочки.
5.
Добавить нарезанные ингредиенты (петрушку, виноград и ломтики сельдерея) в салат и перемешайте.
6.
Приятного аппетита!