Колбаски с картофелем, луком и горчицей
Добавить рецепт
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, салатовый
Подробнее
Описание
Время приготовления 13 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Картофель 130 гр
  • Колбаски 3 шт.
  • Лук 30 гр
  • Оливковое масло 1 ст. л
  • Дижонская горчица 1 ч. л
  • Розмарин 1 веточка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
1.
Картофель нарезать соломкой и обжарить лук.
2.
Положить в пароварку картофель, лук, розмарин, масло, соль и перец. Закрыть и готовить в микроволновой печи в течение 3 минут при максимальной мощности (800 Вт).
3.
Добавить колбаски и горчицу и готовить еще 4 минуты. Убедиться, что колбаски приготовлены. Приятного аппетита!