Крем-брюлле с панеттонне

Описание
Время приготовления 15 минут
Основное блюдо
- Свежие сливки 500 мл
- Молоко 150 мл
- Панеттонне 150 гр
- Яичные желтки 6 шт.
- Сахар 100 гр
- Ром 1 ст. л
- Коричневый сахар 1 ст. л
1.
Доведите сливки и сахар до кипения. Замочите панеттонне в нем, по крайней мере на 30 минут.
2.
Смешайте полученную смесь и процедите. Добавьте яичные желтки и ром. Вылейте смесь в специальную форму и накройте алюминиевой фольгой.
3.
Готовьте в скороварке, используя перфорированные вставки, как водяную баню, в течение 5 минут, процесс приготовления начнется, когда стержень давления достигнет уровня 1.
4.
Охладите в холодильнике пару часов перед подачей на стол.
5.
Посыпьте поверхность небольшим количеством коричневого сахара и карамелизуйте кухонным факелом.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ