Крем-суп из моркови

Описание
Время приготовления 10 мин
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Подсолнечные семечки щепотка
- Тыквенные семечки щепотка
- Жаренный лук по вкусу
- Морковь 150 гр
- Лук-порей 50 гр
- Картофель 50 гр
1.
Нарезать жульеном морковь, лук-порей и картофель.
2.
Варить морковь, лук-порей и картофель 10 минут.
3.
Измельчить овощи, до желаемой консистенции, лучше пюре.
4.
Насыпать семечки в силиконовую часть контейнера, чтобы сохранить их текстуру и аромат до приема пищи. Теперь ... наслаждайтесь "на ходу"!
5.
Приятного аппетита!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ