Креветочное масло с горчицей и луком

Добавить рецепт
Масленка Emile Henry, цвет: гранат
Подробнее

Описание
В магазинах можно найти креветочное масло в баночках, но его можно легко приготовить в домашних условиях. Оно может послужить прекрасной закуской, а также отлично подойдет для завтрака Время приготовления 1 час 30 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Греветки 200 шт.
- Горчица 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Масло 250 шт.
- Зеленый лук 1 шт.
- Морская соль 0,5 шт.
1.
Перед началом приготовления необходимо приготовить ингредиенты:
- Сварить креветки и почистить или купить готовые
- Сварить яйцо вкрутую
- Мелко нарезать зеленый лук
- Масло должно быть слегка размягченное, поэтому оно должно полежать при комнатной температуре
2.
Маленькие приготовленные креветки смешайте с горчицей и сваренным вкрутую яйцом в миксере.
3.
Смешайте с размягченным сливочным маслом, 1 ст.л. нарезанного лука и ½ чайной ложки морской соли.
4.
Расстелите пищевую пленку
5.
Выложите полученную смесь форме колбаски и оберните пленкой. Затяните концы. Положите в холодильник на один час.
6.
Удалите пищевую пленку и поместите креветочное масло в масленку.
7.
За десять минут перед подачей на стол, приготовьте маленькие тосты, смазав их приготовленным маслом!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ