/recepts/index.php
Креветочное масло с горчицей и луком
Добавить рецепт
Масленка Emile Henry, цвет: гранат
Подробнее
Нож Chef Paris Bistro Peugeot 20 см
Подробнее
Описание
В магазинах можно найти креветочное масло в баночках, но его можно легко приготовить в домашних условиях. Оно может послужить прекрасной закуской, а также отлично подойдет для завтрака
Время приготовления 1 час 30 минут
Количество персон
-
+
100
  • Греветки 200
  • Горчица 2
  • Яйцо 1
  • Масло 250
  • Зеленый лук 1
  • Морская соль 0,5
1.
Перед началом приготовления необходимо приготовить ингредиенты: - Сварить креветки и почистить или купить готовые - Сварить яйцо вкрутую - Мелко нарезать зеленый лук - Масло должно быть слегка размягченное, поэтому оно должно полежать при комнатной температуре
2.
Маленькие приготовленные креветки смешайте с горчицей и сваренным вкрутую яйцом в миксере.
3.
Смешайте с размягченным сливочным маслом, 1 ст.л. нарезанного лука и ½ чайной ложки морской соли.
4.
Расстелите пищевую пленку
5.
Выложите полученную смесь форме колбаски и оберните пленкой. Затяните концы. Положите в холодильник на один час.
6.
Удалите пищевую пленку и поместите креветочное масло в масленку.
7.
За десять минут перед подачей на стол, приготовьте маленькие тосты, смазав их приготовленным маслом!