Куриная грудка с брюссельской капустой и луком
Добавить рецепт
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, салатовый
Подробнее
Описание
Время приготовления 10 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Куриная грудка без кожи 450 гр
  • Головка сладкого лука 0.5 шт.
  • Брюссельская капуста 6 шт.
  • Вода 2 ст. л
  • Оливковое масло 2 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
1.
В конверт налить воду и установить поддон.
2.
Положить на поддон курицу, лук и брюссельскую капусту и сверху полить оливковое масло. Приправить солью и перцем.
3.
Закрыть крышку и готовить в микроволновой печи в течение 5 минут и 30 секунд при 800 Вт. Приятного аппетита.