/recepts/index.php
Куриные ножки с картофелем
Добавить рецепт
Конверт глубокий для запекания Lekue, 3-4 порции, красный
Подробнее
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, салатовый
Подробнее
Конверт для запекания Семейный Lekue с поддоном, 3-4 порции, красный
Подробнее
Конверт для запекания Семейный Lekue с поддоном, 3-4 порции, салатовый
Подробнее
Конверт глубокий для запекания Lekue, 3-4 порции, зеленый
Подробнее
Описание
Время приготовления 15 минут
Количество персон
-
+
Array
(
    [v0] => шт.
    [v1] => мл
    [v2] => гр
    [v3] => ст. л
    [v4] => ч. л
    [v5] => пуч.
    [v6] => стак.
    [v7] => по вкусу
    [v8] => см
    [v9] => щепотка
    [v10] => листа
    [v11] => веточка
    [v12] => для сервировки
)
Основное блюдо
  • Куриные ножки 150 гр
  • Картофель 130 гр
  • Лук 30 гр
  • Помидор 60 гр
  • Оливковое масло 1 ст. л
  • Вода 80 мл
  • Белое вино 20 мл
  • Тимьян по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
1.
Нарезать картофель, помидоры, лук. Лук обжарить.
2.
Положить в конверт картофель, лук, помидоры, белое вино, воду, масло, тимьян, соль и перец.
3.
Приправить куриные ножки солью и перцем и положить их поверх овощей.
4.
Закрыть корпус и готовить в микроволновой печи в течение 15 минут при максимальной мощности (800 Вт). Блюдо готово. Приятного аппетита.