Куриный карри с манго
Описание
Время приготовления 10 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • 20 куриных кубиков 230 гр
  • Манго 1 шт.
  • Оливковое масло 0.25 стак.
  • Порошок карри 2 ст. л
1.
Смешать оливковое масло, карри и 3 щепотки соли в миске. Перемешать до однородной массы.
2.
Добавить курицу и перемешать, чтобы вся курица была покрыта соусом.
3.
На один шампур нанизать по очереди кубики курицы и манго. Сделать 8 шампуров.
4.
Шампуры положить в форму, посыпать немного карри (по желанию) и закрыть крышку.
5.
Готовить в течение 4 или 5 минут в микроволновой печи при высокой температуре (800 Вт).
6.
Оставить на 1 минуту. Ваше блюдо готово. Приятного аппетита.