Курица по-креольски

Описание
Время приготовления 10 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Овощной или куриный бульон 250 гр
- Лук 50 гр
- Красный перец 50 гр
- Морковь 50 гр
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Тмин 1 ч. л
- Подсохший хлеб 80 гр
- Кайенский перец 1 шт.
- Густые сливки 50 гр
- Варенная курица 300 гр
1.
Размочить хлеб в бульоне.
2.
Мелко нарезать лук, чеснок, морковь и красный перец положить в конверт и поместить в микроволновую печь.
3.
Готовить в микроволновой печи на полной мощности в течение 5 минут.
4.
Добавить к овощам размоченный хлеб.
Готовить в микроволновой печи еще 3 минуты на полной мощности.
5.
Курицу можно или обжарить или сразу нарезать кубиками.
6.
Добавить в микроволновую печь. Залить все сливками.
7.
Готовить еще 2 минуты в микроволновой печи при максимальной мощности. Ваше блюдо готово.
Приятного аппетита.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ