Летний овощной суп
Добавить рецепт
Кастрюля 3 л 24 см Today Kuhn Rikon низкая
Подробнее
Описание
Время приготовления 20 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зеленый лук-порей 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кочан белокочанной капусты 0.25 шт.
  • Небольшие спелые помидоры 2 шт.
  • Овощной бульон 1000 мл
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Цветная капуста 200 гр
1.
Репчатый лук мелко нарезать, лук-порей разрезать вдоль пополам, промыть и нарезать полосками. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
2.
Цветную капусту, обрезать и нарезать на мелкие соцветия, белокочанную капусту нарезать мелкими кубиками.
3.
У помидоров удалить плодоножки и сердцевину, нарезать кубиками/
4.
Обжарить лук на сливочном масле на дне кастрюли до мягкости, затем положить все остальные овощи. Тушить 3-5 минут.
5.
Влить овощной бульон и дать покипеть 3 минуты. Убавить огонь до минимума и варить под закрытой крышкой еще 10 минут.
6.
Приправьте суп свежемолотый морской солью и черным перцем.
7.
Подавать с ломтиками цельно-зернового хлеба, слегка поджаренного в тостере.