/recepts/index.php
Летний овощной суп
Добавить рецепт
Кастрюля 2л 18 см Today Kuhn Rikon
Подробнее
Кастрюля низкая 3л 24 см Today Kuhn Rikon
Подробнее
Кастрюля низкая 3л 24 см Daily Kuhn Rikon
Подробнее
Описание
Время приготовления 20 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зеленый лук-порей 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кочан белокочанной капусты 0.25 шт.
  • Небольшие спелые помидоры 2 шт.
  • Овощной бульон 1000 мл
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Цветная капуста 200 гр
1.
Репчатый лук мелко нарезать, лук-порей разрезать вдоль пополам, промыть и нарезать полосками. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
2.
Цветную капусту, обрезать и нарезать на мелкие соцветия, белокочанную капусту нарезать мелкими кубиками.
3.
У помидоров удалить плодоножки и сердцевину, нарезать кубиками/
4.
Обжарить лук на сливочном масле на дне кастрюли до мягкости, затем положить все остальные овощи. Тушить 3-5 минут.
5.
Влить овощной бульон и дать покипеть 3 минуты. Убавить огонь до минимума и варить под закрытой крышкой еще 10 минут.
6.
Приправьте суп свежемолотый морской солью и черным перцем.
7.
Подавать с ломтиками цельно-зернового хлеба, слегка поджаренного в тостере.