/recepts/index.php
Лимонно-лаймовый мусс
Добавить рецепт
Рамекин Emile Henry 8.5 см, цвет: гранат, высокий
Подробнее
Рамекин Emile Henry 8.5 см, цвет: терракот, высокий
Подробнее
Рамекин Emile Henry 10.5 см, цвет: гранат, большой
Подробнее
Рамекин Emile Henry 9 см, цвет: крем, малый
Подробнее
Рамекин, форма для суфле Emile Henry 12 см (цвет: крем)
Подробнее
Описание
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Лимон 1 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Маскарпоне 250 гр
  • Жирные сливки 250 мл
  • Мята 1 пуч.
  • Сахарная пудра 80 гр
1.
Очистите лимон.
2.
Срежьте верхнюю и нижнюю часть так, чтобы лимон мог стоять на доске.
3.
Извлеките мякоть каждой дольки лимона острым ножом.
4.
Убедитесь, что вы не оставили ни одной пленочки-перегородки.
5.
Нарежьте каждую дольку на кубики и поместите их в основание 4 рамекинов.
6.
Смешайте маскарпоне, сахар, цедру и сок лайма. Взбейте сливки, затем выложите их в смесь маскарпоне.
7.
Выложите смесь в рамекины и поставьте в холодильник на 1 час. Декорируйте листьями мяты.