/recepts/index.php
Маффин без глютена
Описание
Время приготовления 30 минут
Количество персон
-
+
Array
(
    [v0] => шт.
    [v1] => мл
    [v2] => гр
    [v3] => ст. л
    [v4] => ч. л
    [v5] => пуч.
    [v6] => стак.
    [v7] => по вкусу
    [v8] => см
    [v9] => щепотка
    [v10] => листа
    [v11] => веточка
    [v12] => для сервировки
)
Основное блюдо
  • Молотые цельные отруби 60 гр
  • Миндальная мука 60 гр
  • Пакетик дрожжей 16 гр
  • Сахар 30 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Растопленное сливочное масло 30 гр
  • Молоко 80 гр
  • Яйца 1 шт.
  • Белый шоколад 60 гр
  • Черный шоколад 60 гр
1.
Смешать твердые ингредиенты в одной миске, а жидкие - в другой.
2.
Соединить эти две смеси и перемешивать в течение 20 секунд лопаточкой для достижения одно-родной массы.
3.
Распределить по 6 формочкам и запекать в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190°С в течение 15-20 минут.
4.
Поставь остывать, затем укрась по своему вкусу с помощью De-Сopen и начинай веселиться!