Маффин без глютена

Описание
Время приготовления 30 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Молотые цельные отруби 60 гр
- Миндальная мука 60 гр
- Пакетик дрожжей 16 гр
- Сахар 30 гр
- Соль 1 щепотка
- Растопленное сливочное масло 30 гр
- Молоко 80 гр
- Яйца 1 шт.
- Белый шоколад 60 гр
- Черный шоколад 60 гр
1.
Смешать твердые ингредиенты в одной миске, а жидкие - в другой.
2.
Соединить эти две смеси и перемешивать в течение 20 секунд лопаточкой для достижения одно-родной массы.
3.
Распределить по 6 формочкам и запекать в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190°С в течение 15-20 минут.
4.
Поставь остывать, затем укрась по своему вкусу с помощью De-Сopen и начинай веселиться!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ