Маффин с какао
Описание
Время приготовления 30 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Пшеничная мука 90 гр
  • Какао-порошок 30 гр
  • Пакетик дрожжей 16 гр
  • Сахар 30 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Растопленное сливочное масло 30 гр
  • Молоко 80 мл
  • Яйца 1 шт.
1.
Смешать твердые ингредиенты в одной миске, а жидкие - в другой.
2.
Соединить эти две смеси и перемешивать в течение 20 секунд лопаточкой для достижения одно-родной массы.
3.
Распределить по 6 формочкам и запекать в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190°С в течение 15-20 минут.
4.
Поставь остывать, затем укрась по своему вкусу с помощью De-Сopen и начинай веселиться!