Морской окунь с фенхелем и соусом из кинзы
Добавить рецепт
Кастрюля 2.4 литра Fissler серия Paris
Подробнее
Скороварка 4.5 литра со вставкой Fissler серия Vitaquick
Подробнее
Скороварка 4,5 л Vitavit Edition Design Fissler
Подробнее
Набор кастрюль Fissler серия Paris 5 предметов
Подробнее
Описание
Время приготовления 25 минут
Основное блюдо
  • Морской окунь (130 г) 4 шт.
  • Луковица фенхеля 2 шт.
  • Веточка свежей кинзы 1 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л
1.
Очистите и промойте луковицы фенхеля. Отрежьте наружные листья, которые, как правило, повреждены и жилисты. Положите их в сторону.
2.
Доведите стакан воды до кипения. Снимите с огня, поместите в кипяток часть фенхеля и подержите 15 минут. Разрежьте фенхель на очень мелкие кусочки. Пропустите его через сито и выложите в сковороду-скороварку.
3.
Добавьте кусочки фенхеля и ломтики морского окуня. Закройте скороварку и варите в течение 4 минут, время приготовления начинается с момента, когда индикатор достигнет I уровня.
4.
Откройте скороварку, выложите рыбу и фенхель на тарелки. Смешайте масло и рыбный бульон в блендере.
5.
Добавьте мелко нарезанную кинзу. Полейте приготовленную рыбу соусом и посыпьте листиками кинзы.