Морской язык за минуту
Добавить рецепт
Конверт глубокий для запекания Lekue, 3-4 порции, зеленый
Подробнее
Конверт для запекания Семейный Lekue с поддоном, 3-4 порции, салатовый
Подробнее
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, салатовый
Подробнее
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, красный
Подробнее
Конверт глубокий для запекания Lekue, 3-4 порции, красный
Подробнее
Конверт для запекания Семейный Lekue с поддоном, 3-4 порции, красный
Подробнее
Описание
Время приготовления 2 минуты
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Филе морского языка 1 шт.
  • Вода 2 ст. л
  • Масло растительное 1 ст. л
  • Сок лимона по вкусу
1.
Рыбу поместить в кастрюлю-конверт и добавить две столовые ложки воды и щепотку соли.
2.
Сверху на рыбу положить сливочное масло, каперсы и нарезанную петрушку. Закрыть крышку и варить все в течение 1,5 минут.
3.
После приготовления настояться в течение минуты с закрытой крышкой.