/recepts/index.php
Морской язык за минуту
Добавить рецепт
Конверт глубокий для запекания Lekue, 3-4 порции, зеленый
Подробнее
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, салатовый
Подробнее
Конверт для запекания Семейный Lekue с поддоном, 3-4 порции, салатовый
Подробнее
Конверт для запекания Семейный Lekue с поддоном, 3-4 порции, красный
Подробнее
Конверт глубокий для запекания Lekue, 3-4 порции, красный
Подробнее
Описание
Время приготовления 2 минуты
Количество персон
-
+
Array
(
    [v0] => шт.
    [v1] => мл
    [v2] => гр
    [v3] => ст. л
    [v4] => ч. л
    [v5] => пуч.
    [v6] => стак.
    [v7] => по вкусу
    [v8] => см
    [v9] => щепотка
    [v10] => листа
    [v11] => веточка
    [v12] => для сервировки
)
Основное блюдо
  • Филе морского языка 1 шт.
  • Вода 2 ст. л
  • Масло растительное 1 ст. л
  • Сок лимона по вкусу
1.
Рыбу поместить в кастрюлю-конверт и добавить две столовые ложки воды и щепотку соли.
2.
Сверху на рыбу положить сливочное масло, каперсы и нарезанную петрушку. Закрыть крышку и варить все в течение 1,5 минут.
3.
После приготовления настояться в течение минуты с закрытой крышкой.