/recepts/index.php
Мраморный творог с джемом и тостом из цельного зерна
Описание
Время приготовления 2 часа
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Коровье молоко 740 мл
  • Йогурт (без сахара) 350 мл
  • Ягодный джем 2 ст. л
  • Тосты или бисквит 4 шт.
1.
Нагрейте молоко и йогурт в течение 13 минут в микроволновой печи при высокой мощности (800 Вт).
2.
Обратите внимание, как появится осадок и перемешайте шумовкой.
3.
Дайте остыть при комнатной температуре в течение приблизительно 30 минут.
4.
Процедите через дуршлаг и спрессуйте ложкой, чтобы сформировать творог.
5.
Добавьте джем и слегка перемешайте, создавая таким образом мраморный эффект.
6.
Закройте и поставьте охлаждаться на 1 час в холодильник.
7.
Выложите готовый мраморный творог на сервировочную тарелку, подавайте на стол с тостами.