/recepts/index.php
Отбивная из свинины с горчицей, розмарином и летними овощами
Добавить рецепт
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, салатовый
Подробнее
Описание
Время приготовления 30 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Свиная отбивная 1 шт.
  • Горчица 1 ч. л
  • Морковь 2 шт.
  • Артишок с перцем 1 шт.
  • Кабачок (маленький) 1 шт.
  • Стручок гороха 2 шт.
  • Красный чертополох 1 веточка
  • Лук-порей 2 шт.
  • Жетоплодная свекла 1 шт.
  • Розмарин 1 веточка
  • Овощной бульон 50 мл
1.
Очистить и нарезать овощи. Положить их в конверт, добавить бульон, соль и перец и запекать при температуре 190º C в течение 10 минут или 3-4 минуты в микроволновой печи при максимальной мощности.
2.
Отбивные смазать горчицей, солью и перцем и положить сверху веточку розмарина.
3.
Мясо положить на овощи. Запекать при температуре 190ºС в течение 15 минут или 5 минут в микроволновой печи при максимальной мощности.