/recepts/index.php
ОВО с беконом и зеленой спаржей
Описание
Время приготовления 2 минуты
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Яйца 1 шт.
  • Ломтик бекона 1 шт.
  • Стебли зелёной спаржи 4 шт.
  • Хлебный тост 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
1.
Удалите жесткую часть спаржи, оставшуюся часть нарежьте и положите в ОВО вместе с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Закройте форму крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 1-2 минут при полной мощности (800 Вт).
2.
Нарежьте бекон на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде. После готовности переложите в ОВО.
3.
Добавьте яйцо без скорлупы, посыпьте солью и перцем. Закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд при 800 Вт (5 минут на водяной бане).
4.
Переложите готовое блюдо из формы на тарелку и подавайте к столу с хлебным тостом.