/recepts/index.php
Овсяная каша с миндалем и сухофруктами
Добавить рецепт
Ковш 1,3л 14 см Daily Kuhn Rikon
Подробнее
Кастрюля низкая 2.5л 24 см Modern Kuhn Rikon
Подробнее
Описание
Время приготовления 15 минут
Количество персон
-
+
Array
(
    [v0] => шт.
    [v1] => мл
    [v2] => гр
    [v3] => ст. л
    [v4] => ч. л
    [v5] => пуч.
    [v6] => стак.
    [v7] => по вкусу
    [v8] => см
    [v9] => щепотка
    [v10] => листа
    [v11] => веточка
    [v12] => для сервировки
)
Основное блюдо
  • Тонкий овёс 120 гр
  • Вода 450 мл
  • Молоко 300 мл
  • Соль 2 щепотка
  • Корица 1 ч. л
  • Мёд 3 ст. л
  • Яблоко 50 гр
  • Курага 50 гр
  • Сушенная клюква 50 гр
  • Миндальные лепестки 50 гр
1.
Нагрейте молоко и воду.
2.
Добавьте овсянку, соль и корицу и доведите до кипения, помешивая. Добавьте сухофрукты.
3.
Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут на минимальном огне.
4.
Снять кашу с огня и добавить мед, посыпать лепестками миндаля.