Паста из цукини «Карбонара»
Описание
Основное блюдо
  • Оливковое масло 1 ст. л
  • Измельчённый зубчик чеснока 1 шт.
  • Молотый перец чили 0.125 ч. л
  • Нарезанный красный лук 0.25 стак.
  • Нарезанный кубиками бекон 0.5 стак.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Средний цукини 3 шт.
  • Тёртый пармезан 0.33 стак.
1.
Поставьте большую сковороду на средний огонь и налейте в неё оливковое масло. Добавьте чеснок и красный перец, а примерно через полминуты ещё и лук. Готовьте это всё не более 2-3 минут. Добавьте панчетту или бекон и обжаривайте ещё 5 минут, периодически помешивая.
2.
Лапшу из цукини добавьте в сковороду к панчетте, перемешайте. Посыпьте перцем и сыром и подержите на огне ещё пару минут.
3.
Зажарьте глазунью. Выложите на тарелку лапшу, накройте жареным яйцом.