/recepts/index.php
Пенне Ригате с шалфеем и пармезаном
Добавить рецепт
Кастрюля 2л 18 см DUROTHERM Kuhn Rikon
Подробнее
Кастрюля 2л 18 см Modern Kuhn Rikon
Подробнее
Кастрюля 2л 18 см Today Kuhn Rikon
Подробнее
Кастрюля низкая 2.5л 24 см Modern Kuhn Rikon
Подробнее
Описание
Пенне – одна из самых известных и популярных форм итальянской пасты. В переводе с итальянского «пенне» означает «ручка». Эта паста – полая, со срезанными уголком краями – действительно напоминает наконечники старинных чернильных ручек. Пенне Ригате - это больший диаметр и ребристость, что позволяет им полностью пропитаться соусом!
Время приготовления 30 минут
Количество персон
-
+
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php