/recepts/index.php
Пенне в Греческом стиле
Добавить рецепт
Кастрюля 2л 18 см Modern Kuhn Rikon
Подробнее
Кастрюля 1л 14см DUROTHERM Kuhn Rikon
Подробнее
Кастрюля 2л 18 см Today Kuhn Rikon
Подробнее
Описание
Время приготовления 30 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Макароны Пенне 400 гр
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Томатное пюре 1 ст. л
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Черные маслины 100 гр
  • Помидоры или пассата 400 гр
  • Хлопья чили 1 ч. л
  • Базилик 1 пуч.
  • Сыр Фета 200 гр
  • Морская соль и перец по вкусу
  • Овощной бульон 8 мл
1.
Пенне отварить в подсоленой воде.
2.
На оливковом масле лук и чеснок потушить с томатами или пассатой.
3.
Добавьте овощной бульон, кусочки огурца, оливки и хлопья чили.
4.
Добавить Пенне, затем перемешать. Тушить на медленном огне 15 минут под закрытой крышкой.
5.
Снять с огня, добавить томатную пасту и снова перемешать.
6.
Подавать украсив сыром Фета и листьями базилика.