Пенне в Греческом стиле

Описание
Время приготовления 30 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Макароны Пенне 400 гр
- Оливковое масло 2 ст. л
- Томатное пюре 1 ст. л
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Черные маслины 100 гр
- Помидоры или пассата 400 гр
- Хлопья чили 1 ч. л
- Базилик 1 пуч.
- Сыр Фета 200 гр
- Морская соль и перец по вкусу
- Овощной бульон 8 мл
1.
Пенне отварить в подсоленой воде.
2.
На оливковом масле лук и чеснок потушить с томатами или пассатой.
3.
Добавьте овощной бульон, кусочки огурца, оливки и хлопья чили.
4.
Добавить Пенне, затем перемешать. Тушить на медленном огне 15 минут под закрытой крышкой.
5.
Снять с огня, добавить томатную пасту и снова перемешать.
6.
Подавать украсив сыром Фета и листьями базилика.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ