Пенне в Греческом стиле
Добавить рецепт
Кастрюля 1,5л 16 см Today Kuhn Rikon
Подробнее
Кастрюля 1 л 14 см Durotherm Kuhn Rikon
Подробнее
Описание
Время приготовления 30 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Макароны Пенне 400 гр
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Томатное пюре 1 ст. л
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Черные маслины 100 гр
  • Помидоры или пассата 400 гр
  • Хлопья чили 1 ч. л
  • Базилик 1 пуч.
  • Сыр Фета 200 гр
  • Морская соль и перец по вкусу
  • Овощной бульон 8 мл
1.
Пенне отварить в подсоленой воде.
2.
На оливковом масле лук и чеснок потушить с томатами или пассатой.
3.
Добавьте овощной бульон, кусочки огурца, оливки и хлопья чили.
4.
Добавить Пенне, затем перемешать. Тушить на медленном огне 15 минут под закрытой крышкой.
5.
Снять с огня, добавить томатную пасту и снова перемешать.
6.
Подавать украсив сыром Фета и листьями базилика.