/recepts/index.php
Пирожное Макарон из кофе с начинкой из маскарпоне (тирамису)
Добавить рецепт
Набор Декомат + цитрус-спрей Lekue в подарок (декоратор декопен + прозрачный силиконовый коврик + 4 трафарета)
Подробнее
Набор "Декомат" + Пакет-контейнер силиконовый (прозрачный) в подарок
Подробнее
Набор Декомат Lekue (Декоратор декопен + прозрачный силиконовый коврик + 4 трафарета)
Подробнее
Описание
Время приготовления 1 час
Array
(
    [v0] => шт.
    [v1] => мл
    [v2] => гр
    [v3] => ст. л
    [v4] => ч. л
    [v5] => пуч.
    [v6] => стак.
    [v7] => по вкусу
    [v8] => см
    [v9] => щепотка
    [v10] => листа
    [v11] => веточка
    [v12] => для сервировки
)
Основное блюдо
  • Сахарная пудра 280 гр
  • Молотый миндаль 160 гр
  • Яичные белки 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 55 гр
  • Растворимый кофе 1 ст. л
  • Капли коричневого красителя 7 шт.
1.
Просейте сахарную пудру через сито и как следует перемешайте ее с молотым миндалем.
2.
Возьмите миску и взбейте в ней яичные белки венчиками электрического миксера, добавьте соль, сахар, взбивать до получения густой меренговой массы
3.
Добавьте половину сахарной пудры с миндалем и аккуратно перемешайте лопаточкой сверху вниз.
4.
Добавьте ванильный сахар и оставшуюся сахарную пудру с миндалем, продолжайте аккуратно перемешивать, пока они полностью не смешаются.
5.
Добавьте кофе и оставшуюся часть сахарной пудры с миндалем, продолжайте слегка помешивать до тех пор, пока все не перемешается.
6.
Поместите часть смеси в Декоратор с большим круглым наконечником и изготовьте кружочки рекомендуемого размера, обозначенного пометками на противне для лакомства "Макарон".
7.
Таким образом тесто, расширившись, не перейдет через пределы, обозначенные для каждого лакомства, что обеспечит им правильную форму.
8.
Поставьте остывать на 30-35 минут при комнатной температуре. Выпекайте пирожное в духовом шкафу, предварительно нагретом до 150°С, в течение 20-25 минут, пока они не станут твердыми на ощупь.
9.
Повторите эту операцию с остальной частью смеси.