Пирожное "Макарон" с начинкой из черного шоколада 70%
Добавить рецепт
Набор "Декомат" + Пакет-контейнер силиконовый (прозрачный) в подарок
Подробнее
Описание
Время приготовления 45 минут
Основное блюдо
  • Сахарная пудра 280 гр
  • Молотый миндаль 160 гр
  • Яичные белки 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 55 гр
  • Ванильный сахар 1 ст. л
1.
Просейте сахарную пудру через сито и как следует перемешайте ее с молотым миндалем.
2.
Возьмите миску и взбейте в ней яичные белки венчиками электрического миксера, добавьте соль, а затем, постепенно, обычный сахар, вплоть до получения густой меренговой массы.
3.
Добавьте половину сахарной пудры с миндалем и аккуратно перемешайте лопаточкой сверху вниз.
4.
Добавьте ванильный сахар и оставшуюся сахарную пудру с миндалем, продолжайте аккуратно перемешивать, пока они полностью не смешаются.
5.
Поместите часть смеси в Decomax с большим круглым наконечником и изготовьте кружочки рекомендуемого размера, обозначенного пометками на противне для «Макарон».
6.
Таким образом, тесто, расширившись, не перейдет через пределы, обозначенные для каждого пирожного, что обеспечит им правильную форму.
7.
Поставьте остывать на 30-35 минут при комнатной температуре. Выпекайте пирожное в духовом шкафу, предварительно нагретом до 150°С, в течение 20-25 минут, пока они не станут твердыми на ощупь.
8.
Повторите эту операцию с остальной частью смеси.